Indústrias e Restaurantes

Quando se fala em alimentação saudável não se deve pensar somente na quantidade dos alimentos ingeridos, mas também em sua qualidade e segurança.
A Consultoria e Assessoria à Indústrias e Restaurantes consiste na implantação de Sistemas de Qualidade e Segurança Alimentar que tem por objetivo aumentar o tempo de vida dos produtos bem como minimizar à exposição dos clientes aos riscos inerentes à área de alimentos como contaminações e doenças transmitidas por alimentos.
O Sistema de Qualidade é uma ferramenta sistematizada de aplicação da Lei/Normas ISO, isto inclui a confecção de Procedimentos e Instruções de Trabalhos, bem como Treinamentos e Fichas de Controle (check-lists), que minimizam os erros e desvios do padrão  qualidade.

Na Consultoria e Assessoria oferecemos:

  • Auditorias, levantamento de dados, avaliação e emissão de parecer técnico. (Indústrias de alimentos, serviços de alimentação, cozinhas industriais, refeitórios, clínicas e consultórios e escolas)
  • Planejamento, implantação e avaliação de Programas de Qualidade e Segurança Alimentar e serviços na área de alimentos.
  • Planejamento e execução de palestras nutricionais, educativas e treinamentos operacionais na área de alimentos.

Na Emissão de documentos da Qualidade oferecemos:

  • Elaboração de Manuais de Boas Práticas;
  • Procedimentos Padronizados (PPHO e POP);
  • Check-lists;
  • Fichas Técnicas;
  • Outros.